وصفة اليوم هي :
تشييز كيك بالفراولة يمييي :)
والمقادير هي :
المقادير:
الطبقة الاولى
بسكويت مكسر
قشطة
زبدة
الطبقة التانية
لبن زبادي
باقي علبة القشطة
8حبات جبنة كيري
بيالة شاي سكر
بيضة
3 ملاعق دقيق
3 ملعقة نشا
الطبقة التالتة
كأس فراوله مثلجه
ثلث كوب سكر
نص كوب ماء
ملعقة كبيره عصير ليمون
ملعقة كبيره نشاء
3 ملاعق ماء لتذويب النشاء
قطرات من لون احمر اذا احتاج الامر
الطريقة:
اطحني البسكويت و فكريه مع ملعقتين قشطة والقليل من الزبدة ثم رصيه في صينية التشيز كيك
وبعديها نخلط مقادير الطبقة التانية ونصبها فوق البسكوت
بعدين نخبزها بالفرن ♥
بعدين نحط خلطة الوجه بطريقة اريام واللي هي : ( خلط السكر والفراولة والليمون والماء ووضعه على النار مع التحريك الى ا ن يذوب السكر ويترك يغلي
على نار هادئه لمدة 10 دقائق .
نصفي الفراوله مع هرسها جيدا في المصفاه ,,
ناخذ العصير ونعيده على النار ونذوب النشاء ونضيفه عليه ونحرك عشان ما يتكتل
وبمجرد انه يغلي نطفي النار ونخليه لين يبرد ونستخدمه )
نصفي الفراوله مع هرسها جيدا في المصفاه ,,
ناخذ العصير ونعيده على النار ونذوب النشاء ونضيفه عليه ونحرك عشان ما يتكتل
وبمجرد انه يغلي نطفي النار ونخليه لين يبرد ونستخدمه )
وألف صحة و هنآ ع قلوبكم ♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق