السبت، 16 فبراير 2013

فقرة إطبخي مع هيلو كيتي


وصفة اليوم هي : 

تشييز كيك بالفراولة يمييي :) 

والمقادير هي : 


المقادير:

الطبقة الاولى
بسكويت مكسر
قشطة
زبدة

الطبقة التانية
لبن زبادي
باقي علبة القشطة
8حبات جبنة كيري
بيالة شاي سكر
بيضة
3 ملاعق دقيق
3 ملعقة نشا

الطبقة التالتة
كأس فراوله مثلجه
ثلث كوب سكر
نص كوب ماء
ملعقة كبيره عصير ليمون
ملعقة كبيره نشاء
3 ملاعق ماء لتذويب النشاء
قطرات من لون احمر اذا احتاج الامر


الطريقة:

اطحني البسكويت و فكريه مع ملعقتين قشطة والقليل من الزبدة ثم رصيه في صينية التشيز كيك


وبعديها نخلط مقادير الطبقة التانية ونصبها فوق البسكوت 


بعدين نخبزها بالفرن ♥ 


بعدين نحط خلطة الوجه بطريقة اريام واللي هي : ( خلط السكر والفراولة والليمون والماء ووضعه على النار مع التحريك الى ا ن يذوب السكر ويترك يغلي
على نار هادئه لمدة 10 دقائق .
نصفي الفراوله مع هرسها جيدا في المصفاه ,,
ناخذ العصير ونعيده على النار ونذوب النشاء ونضيفه عليه ونحرك عشان ما يتكتل
وبمجرد انه يغلي نطفي النار ونخليه لين يبرد ونستخدمه )





وألف صحة و هنآ ع قلوبكم ♥ 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق